Dispositivos e acessórios
Crema de champiñones
Preparação 10min
Total 20min
4 raciones
Ingredientes
-
400 g de champiñones
-
500 - 600 g de agua
-
200 g de leche
-
1 cucharadita colmada concentrado de caldo de verduras casero1 pastilla de caldo de verduras (para 0,5 l)
-
50 g de harina
-
½ cucharadita de sal
-
50 g de nata
-
4 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
40 g de queso cremoso (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
6.7 g
Energia
550.3 kJ /
131.5 kcal
Gordura
9.1 g
Fibra
2.2 g
Hidratos de carbono
4.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Vichyssoise de espárragos
30min
Crema de garbanzos con puerro y setas
35min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Vichyssoise
2h 20min
Sopa de cebolla
1h 10min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de puerros y pera con jamón
40min
Crema de espárragos verdes
40min
Crema de alcachofas
45min
Crema de espárragos blancos
25min
Crema de boletus
1h 35min