Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 manzanas en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 3 peras en cuartos (lavadas, peladas y sin pepitas)
- 1 chorrito de zumo de limón
- 4 orejones de albaricoque
- 200 g de azúcar
- 150 g de agua
- 100 g de vino tinto
- 1 palo de canela
- 1 trozo de piel de limón
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 954 kJ / 228 kcal
- Proteína
- 0.9 g
- Hidratos de carbono
- 53 g
- Gordura
- 0.9 g
- Fibra
- 4 g
Receitas alternativas
Compota de peras con orejones y avellanas
1h
Peras en almíbar
1h 40 min
Puré de manzana
20 min
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Compota de manzana
15min
Mermelada de pera y manzana
30 min
Crema de manzana
1h 30 min
Compota de albaricoque
45 min
Mermelada de ciruela y manzana al aroma de canela
1h
Compota a la antigua
2 godz. 30 min
Compota de manzana con cobertura de bizcocho
50min
Peras al vino tinto
3h 20min