Dispositivos e acessórios
Patatas gratinadas con crema de queso
Preparação 10min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
100 g de queso gouda en trozos
-
100 g de cebolleta en trozos
-
200 g de crème fraîche
-
2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
500 g de agua
-
800 g de patatas (en rodajas de 5 mm)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
7.5 g
Energia
1265 kJ /
303 kcal
Gordura
12.9 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
22 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESPECIAL PAPAS
12 Receitas
México
México
Todo patata
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Ensalada cremosa de papas
40 Min
Quiche de atún en conserva con aceitunas verdes
45 Min
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1 Std.
Patatas al ajillo
40 Min
Papas Anna
1 Std.
Fritos de zanahoria
1 Std. 10 Min
Canelones de mozzarella y jamón de York
1 Std. 20 Min
Quiche de tomate y atún
30 Min
Quiche 4 quesos
1 Std. 15 Min
Pastel de patata
1 Std. 15 Min
Papas al horno
1 Std.
Patatas y verduras gratinadas
40 Min