Dispositivos e acessórios
Falafel de garbanzos
Preparação 30min
Total 13h
34 unidades
Ingredientes
-
300 g de garbanzos secos (puestos a remojo 12 horas en agua con sal)
-
3 dientes de ajo
-
150 g de cebolla (cortada en cuartos)
-
10 ramitas cilantro fresco, (solo las hojas)10 ramitas de perejil fresco (solo las hojas)
-
1 cucharadita de comino molido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra molida
-
30 g de pan rallado
-
300 g de aceite para freír (y un poco más para engrasar las manos)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
1.9 g
Energia
310 kJ /
74 kcal
Gordura
5 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
5.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Soy vegano
14 Receitas
Espanha
Espanha
SOY VEGANO
14 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Falafel de lentejas rojas y coliflor
2h 30min
Falafel
1h
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Pakora de berenjena con salsa de yogur
1h
Falafel
55min
Falafel con ensalada y salsa tahini
9h
Goulash de soja con dumplings
1h 25min
Chile sin carne
1h
Hamburguesas de lentejas y quinoa
1h
Curry de garbanzos (Chana masala)
20min
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45min
Hamburguesas de brócoli con vinagreta de rabanitos
1h