
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin peeled, diced (½ in.)
ou 32 oz kabocha squash peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese crumbled
- fresh sage leaves to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 215 kcal / 899 kJ
- Proteína
- 9 g
- Gordura
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Fibra
- 6 g
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