![Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas Pumpkin Soup with Crispy Chickpeas](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/0B305506-D025-4885-9627-3F90F7B35B2D/Derivates/11AEB677-DF92-4788-87D4-40F14727103B.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crispy Chickpeas
- 2 cans chickpeas, drained (15 oz ea.)
- ½ oz extra virgin olive oil
- ½ oz maple syrup
- ½ tsp brown sugar
- ½ tsp cumin seeds
- ½ tsp garlic powder
- ½ tsp paprika
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
Pumpkin Soup
- 2 garlic cloves
- ½ oz olive oil
- 1 tsp salt
- ½ tsp dried sage
-
32
oz small sugar pumpkin, peeled, diced (½ in.)
ou 32 oz kabocha squash, peeled, de-seeded and cubed (1 in.) - 20 oz vegetable stock
- 3 oz feta cheese, crumbled
- fresh sage leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 899 kJ / 215 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 8 g
- Fibra
- 6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roasted Cauliflower and Kale Soup
1 Std. 5 Min
Curry, Ginger Kabocha Squash Soup
50 Min
Fragrant Coconut Fish Soup with Sweet Potato
45 Min
Broccoli Red Lentil Soup
30 Min
Kabocha Sage Risotto
40 Min
Mushroom and Spinach Strata
2 Std. 10 Min
Indian Vegetable Curry
50 Min
Pumpkin Curry
45 Min
Butternut Squash Coconut Curry
40 Min
Rice Cooker Brown Rice Salad
1h 40min
Eggplant, Spinach & Lentil Curry
25 Min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 Min