![Mild Thai Green Curry Mild Thai Green Curry](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/de5935a9-5b6b-49f4-8b0c-eda4fddf25df/Derivates/ca66161c-fec5-44a5-b3e8-d469f20e7fb8.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 oz coconut oil
- 6 ½ oz Thai green curry paste
- 13 ½ oz coconut milk
- 16 oz chicken thighs, boneless and skinless, cut into cubes (1 in.)
- 2 oz fish sauce
- 1 oz palm sugar
- 1 - 2 fresh kaffir lime leaves, to taste
- 6 ½ oz cauliflower, cut into bite-size florets
- 2 ½ oz red bell pepper, cut into slices (⅛ in.)
-
6
oz kabocha squash, peeled, diced into pieces (¾ in.)
ou 6 oz butternut squash, peeled, diced into pieces (¾ in.) - 3 ½ oz green peas (fresh or frozen)
- fresh green chili, sliced, to garnish
- cilantro leaves, to garnish
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2675.7 kJ / 639.5 kcal
- Proteína
- 27.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.5 g
- Gordura
- 42.1 g
- Gordura saturada
- 24.9 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 1470 mg
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