Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1235 kJ / 296 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Gordura
- 19.5 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Magras con tomate
40 min
Guiso de patatas con magro
1j
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1 Std. 15 Min
Costillas al vino con arroz
1j
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35 Min
Pollo a la huertana
45 Min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40 min
Ternera al chilindrón con cuscús
45 Min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40 min
Pollo al chimichurri
30 min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40 min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 Min