
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g de cebolla en trozos
- 2 dientes de ajo
- 70 g de zanahoria en trozos
- 70 g de pimiento verde en trozos
- 50 g de aceite de oliva
- 750 g de lomo de cerdo en trozos
- 150 g de vino blanco
- 400 g de tomate triturado en conserva
- 1 - 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 1 cucharada de azúcar
- ½ cucharadita de orégano seco
- 1 hoja de laurel seca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 296 kcal / 1235 kJ
- Proteína
- 23.6 g
- Gordura
- 19.5 g
- Hidratos de carbono
- 6.1 g
- Fibra
- 1.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Costillas al vino con arroz
1h
Carrillada al tomillo con menestra de verduras
1h 10min
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Pollo al chimichurri
30min
Ternera al chilindrón con cuscús
45min
Estofado de cerdo con menestra de verduras
1h 15min
Lomo de cerdo a la riojana (La Rioja)
40min
Pechuga de pollo en adobo y salsa de cebolla
40min
Estofado de cerdo y verduras al tomillo
30min
Muslos de pollo con salsa de ajillo
40min
Pollo a la huertana
45min
Guiso de patatas con magro
1h