Dispositivos e acessórios
Arroz con pulpo
Preparação 20min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
100 g de cebolla en cuartos
-
1 - 2 dientes de ajo
-
150 g de pimiento rojo cortado en trozos
-
100 g de aceite de oliva virgen extra
-
600 g de pulpo congelado (previamente descongelado y cortado en trozos)
-
100 g de tomate triturado en conserva
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharadita de pimentón dulce
-
1 hoja de laurel seca
-
500 g de agua
-
200 g de arroz de grano redondo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
27.7 g
Energia
2192 kJ /
524 kcal
Gordura
26.95 g
Fibra
2.35 g
Hidratos de carbono
42.78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pescados y mariscos
12 Receitas
Espanha
Espanha
PESCADOS Y MARISCOS
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Fideuá de pulpo estofado
1 godz.
Sepia en salsa de verduras con guarnición de arroz
45 min
Marmitako de pulpo
40 min
Caldereta de dorada
40 min
Fabes con pulpo
45 min
Arroz con calamares en su tinta
30 min
Fideuá negra de sepia y gambas XXL
1 godz. 20 min
Fideuá negra de calamares
45 min
Arroz negro cremoso con calamares
40 min
Arroz con bogavante
1 godz.
Arroz con rape y gambas
30 min
Arroz con sepia y cigalas
1 godz.