Dispositivos e acessórios
Salmón al vapor con verduras
Preparação 5min
Total 30min
4 raciones
Ingredientes
-
500 g de agua
-
300 g de patatas peladas y partidas en trozos medianos
-
100 g de zanahoria en tiras
-
100 g de pimiento rojo en tiras
-
100 g de ramilletes de brócoli
-
2 pellizcos de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
2 rodajas de salmón fresco (aprox. 500 g en total)
-
1 limón cortado en rodajas
-
2 ramitas de eneldo fresco
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
28 g
Energia
1723 kJ /
411 kcal
Gordura
26 g
Fibra
4 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salmón en papillote con champiñones y arroz
30min
Bacalao fresco con espárragos y huevos poché
35min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Dorada al vapor con verduras agridulces
30min
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Dados de salmón al vapor con salsa de aguacate
20min
Merluza al vapor de almejas
30min
Lubina al vapor con brócoli y vinagreta de encurtidos
25min
Lenguado al vapor con verduritas para dos
30min
Salmón con puré de manzana y coles de bruselas
30min
Lubina con verduritas crujientes y salsa agridulce
35min
Merluza con patatas y salsa de tomate para dos
35min