
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de espárragos verdes
- 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de calabacín pelado y troceado
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 150 g de nata (18% materia grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 147 kcal / 617 kJ
- Proteína
- 5 g
- Gordura
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Fibra
- 4 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 68 mg
Receitas alternativas
Crema de coliflor con piñones
40 Min
Crema de champiñones
20 Min
Crema con espinacas
25 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Crema de brócoli
30 Min
Crema florentina (de espinacas)
45 Min
Crema Dubarry (de coliflor)
50 Min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 Min
Crema de espinacas y quesitos
30 Min
Crema de acelgas y piñones
45 Min
Crema de coliflor y brócoli
40 Min
Crema de alcachofas
45 Min