Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de espárragos verdes
- 30 - 40 g de aceite de oliva virgen extra
- 150 g de cebolla en cuartos
- 350 g de calabacín pelado y troceado
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta negra molida
- 150 g de nata (18% materia grasa)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 617 kJ / 147 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 68 mg
Receitas alternativas
Crema de coliflor y brócoli
40 min
Crema de espinacas y quesitos
30 min
Crema verde con brócoli, puerro y patata
30 min
Crema Dubarry (de coliflor)
50min
Crema de brócoli
30 min
Crema de puerros y pera con jamón
40 min
Crema florentina (de espinacas)
45 min
Crema de apio
40 min
Crema de espárragos verdes y espinacas
40 min
Crema de champiñones
20 min
Crema de alcachofas
45 min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 min