Dispositivos e acessórios
Verduras al vapor con rúcula
Preparação 5min
Total 25min
4 raciones
Ingredientes
-
300 g de agua
-
130 g de zanahorias baby
-
130 g de calabacín (con piel, en láminas)
-
100 g de tirabeques
-
50 g de rúcula
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 cucharada de vinagre balsámico
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
624.7 mg
Proteína
2.7 g
Energia
537 kJ /
128 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
12.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Manojos de judías verdes, patatas y mantequilla de tomillo
50min
Verduras de primavera al vapor con aliño de tahini
50min
Filetes de pescado al vapor con salsa maltesa de mandarina
25min
Caldo de verduras
35min
Lenguado y verduras al vapor de alga kombu
30min
Brócoli con pasta, atún y mayonesa
25min
Hervido
40min
Pescado, patatas y judías verdes con vinagreta de limón
40min
Corvina al vapor, verduras y pilaf de arroz
45min
Salmón al vapor con verduras
30min
Patatas al vapor
30min
Verduras al vapor
45min