Dispositivos e acessórios
Rosti de papa
Preparação 10min
Total 40min
4 porción
Ingredientes
-
1100 g de papa balmoral cortadas en trozos (4 cm x 4 cm) para que quepan en él tuvo del alimentador.
-
15 g de aceite vegetal
-
150 g de cubos de tocino (ver consejo)
-
60 g de mantequilla clarificada
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
8 g
Energia
2094 kJ /
500 kcal
Gordura
33 g
Hidratos de carbono
40 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Rebanado, rallado y espiral
42 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ragú de Pollo con Polenta
45min
Sopa de betabel con tostada gourmet
50min
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Bocados de papa y zanahoria
40min
Ravioles de nueces en forma de estrella con salsa de champán
1h 30min
Arroz con pollo al jengibre con salsa de cacahuate
1h
Papas al gratín
1h 10min
Locro
25h 15min
Pan de caja blanco
2h
Ñoquis gremolata con salsa de ossobuco
1h 30min
Puré de papas al estilo Argentino
50min
Pastel de papa
1h 10min