Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta hojaldre sin empaste
- 1 receta de pasta hojaldre, (ver receta en Esenciales), en Dulces Besos con Thermomix® por Paulina Abascal
- 50 g de azúcar refinada, para espolvorear antes de hornear
Crema pastelera de rompope
- 400 g de leche
- 100 g de rompope
- 150 g de azúcar
- 1 cda de extracto de vainilla natural
- 5 yemas de huevo
- 50 g de mantequilla
- 55 g de fécula de maíz
- Nutrição
- por 1 rebanada
- Energia
- 2889 kJ / 688 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 68 g
- Gordura
- 42 g
- Gordura saturada
- 25 g
- Fibra
- 1 g
- Sódio
- 427 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pastel de frutas con ron
1sa 20 dk
Pastel moka TM6 (Black Diamond)
2h
Pasta choux
20min
Sedoso de pistache
1h 30min
Pasta hojaldre sin empaste
1sa
Pay de manzana casero
2ωρ. 20 λεπτ.
Relleno de calabaza para pan de muerto
40min
Strudel de manzana
1ωρ. 45 λεπτ.
Bolillos caseros
1óra 40p
Churros de la esquina
40min