![Fondant de malvavisco Fondant de malvavisco](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8B84B5FB-A6BE-43AD-BAE9-5ACE255E6A5B/Derivates/c4c34441-009c-41c9-b4bf-1ad4fb6f5afc.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Betún de queso crema
5 min
Soletas
50min
Pastel triple chocolate en capas
2 Std. 30 Min
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Betún de vainilla
5 min
Mantenconchas
3 godz. 15 min
Helado de vainilla
12h
Casitas de jengibre
1h 30min
Pastel de celebración con letras o numeros
2h
Ganache de chocolate
45min
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas de Pascua
50min