Fondant de malvavisco

Fondant de malvavisco

3.0 5 avaliações
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción

Ingredientes

  • 250 g de malvavíscos de vainilla blancos
  • 15 g de agua
  • 1000 g de azúcar glass cernida
  • ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
  • 20 g de fécula de maíz
  • manteca vegetal
  • colorante en gel

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 porción

Energia 5974 kcal / 25901 kJ
Proteína 4 g
Gordura 26 g
Hidratos de carbono 0 g
Fibra 0 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...