Dispositivos e acessórios
Fondant de malvavisco
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
25901 kJ /
5974 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Betún de queso crema
5min
Pasta para galletas
1h
Crepas
1h 15min
Glaseado de chocolate (ganache)
20min
Galletas de Pascua
50min
Crepas, receta básica
1h 20min
Macarrones con merengue francés
1h 30min
Panqué de vainilla
2h 40min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Pastel arcoiris
2h
Betún de mantequilla básico
10min
Galletas glaseadas
1h 30min