Dispositivos e acessórios
Fondant de malvavisco
Preparação 15min
Total 2h 15min
1 porción
Ingredientes
-
250 g de malvavíscos de vainilla blancos
-
15 g de agua
-
1000 g de azúcar glass cernida
-
½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
-
20 g de fécula de maíz
-
manteca vegetal
-
colorante en gel
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Proteína
4 g
Energia
25901 kJ /
5974 kcal
Gordura
26 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
0 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
REPOSTERÍA
64 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pastel de tres leches
2h
Roles de canela con glaseado
2h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Betún de queso crema
5min
Galletas glaseadas
1h 30min
Betún de chocolate
10min
Betún de queso crema
5min
Linzer de almendras y mermelada
1h 30min
Pastel de tres leches
3h
Galletas de Pascua
50min
Crepas, receta básica
1h 20min
Panqué de vainilla
2h 40min