Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g de malvavíscos de vainilla, blancos
- 15 g de agua
- 1000 g de azúcar glass, cernida
- ½ - 1 cdita de vainilla u otro saborizante, al gusto
- 20 g de fécula de maíz
- manteca vegetal
- colorante en gel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 25901 kJ / 5974 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 0 g
- Gordura
- 26 g
- Fibra
- 0 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Roles de canela con glaseado
2h 30min
Betún de mantequilla básico
10 min
Betún de queso crema
5min
Betún de vainilla
5min
Galletas de Pascua
50 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 Std. 30 Min
Conchas Gourmet
3 godz. 15 min
Betún de queso crema
5min
Pastel de celebración con letras o numeros
2 Std.
Macarrones de chocolate
24h
Galletas glaseadas
1 Std. 30 Min
Macarrones con merengue suizo
1 Std. 10 Min