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Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g di lievito di birra fresco
- 290 g di acqua
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di farina di farro
- 250 g di farina tipo 1
- 30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaino colmo di sale + q.b.
- 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 390.2 kcal / 1632.3 kJ
- Proteína
- 11 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 63.5 g
- Fibra
- 4.7 g
Receitas alternativas
Focaccia alla farina di farro
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Pizza alle tre farine
1h 55min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
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Crostini di pane integrale con crema al caprino, capperi e pinoli
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Treccia di grano saraceno alle noci
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