
Versões compatíveis
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 53 kcal / 222 kJ
- Proteína
- 1.5 g
- Gordura
- 3.6 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1h 30min
Pasta al vino
5min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Canestrelli salati al formaggio e frutta secca
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Biscottini sandwich salati
1h 30min
Crackers di mais
3h
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1h 25min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30min
Rosette al radicchio
2h
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Muffin salati salmone e aneto
50min