
Dispositivos e acessórios
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Preparação 30min
Total 1h
60 pezzi
Ingredientes
-
100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
100 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di grano saraceno
-
175 g di burro freddo a tocchetti
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
10 olive verdi denocciolate
-
30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
1.5 g
Energia
222 kJ /
53 kcal
Gordura
3.6 g
Fibra
0.2 g
Hidratos de carbono
3.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Capodanno
43 Receitas
Itália
Itália

Capodanno!
5 Receitas
Itália
Itália