Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi

4.3 20 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
60 pezzi

Ingredientes

  • 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
  • 100 g di farina tipo 0
  • 150 g di farina di grano saraceno
  • 175 g di burro freddo a tocchetti
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi

Nutrição por 1 pezzo

Proteína 1.5 g
Energia 222 kJ / 53 kcal
Gordura 3.6 g
Fibra 0.2 g
Hidratos de carbono 3.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...