Versões compatíveis
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di grano saraceno
- 175 g di burro freddo a tocchetti
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 10 olive verdi denocciolate
- 30 g di pomodori secchi sott'olio, sgocciolati e a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 222 kJ / 53 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Hidratos de carbono
- 3.7 g
- Gordura
- 3.6 g
- Fibra
- 0.2 g
Receitas alternativas
Baci di dama salati al formaggio
1h
Bottoncini al pomodoro farciti
5h
Lanterna di frolla
1 godz. 30 min
Girelle integrali al tonno e ceci
8h
Cuori rossi ripieni ai formaggi (per 2 persone)
1h
Crostini integrali con lardo, mele e pancetta
50 min
Biscotti salati con olive nere e semi di chia
1 godz. 30 min
Frollini al pesto
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1 godz. 30 min
Crema spalmabile ai pomodori secchi
10 min
Rose di salamino con sfoglia aromatizzata
1h