Dispositivos e acessórios
Sbrisolette ripiene (senza glutine)
Preparação 20min
Total 45min
14 pezzi
Ingredientes
-
150 g di farina di mais consentita da prontuario
-
150 g di farina di riso consentita da prontuario
-
130 g di burro a pezzi
-
70 g zucchero
-
1 uovo
-
1 tuorlo d'uovo
-
1 stecca di vaniglia i semini
-
1 pizzico di sale
-
80 g di crema gianduia consentita da prontuario
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
19.8 mg
Proteína
2.6 g
Energia
853.9 kJ /
204.1 kcal
Gordura
10.5 g
Fibra
1.5 g
Gordura saturada
6.6 g
Hidratos de carbono
25.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Celiachia
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Crostini multigusto (senza glutine)
1h 20min
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1h 35min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Besciamella (senza glutine)
15min
Gnocco rustico emiliano (senza glutine)
2h 50min
Tortini con farina di riso e cuore di marmellata (senza glutine)
45min
Crema pasticcera (senza glutine)
15min
Mini plumcake allo yogurt (senza glutine)
40min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2h 50min
Biscottini di riso al limone (senza glutine)
50min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55min