Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di zucca all'amaretto
3小时 45 分钟
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Cannelloni di zucca
1h 50min
Strudel di ricotta e pane
2 Std. 30 Min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1 Std. 10 Min
Torta di pane, frutta e farina di castagne
1 Std. 10 Min
Budino di zucca e arancia
1h 35min
Crostata di frutta secca e miele
1 Std. 10 Min
Crostata di mele
1 Std. 5 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Strudel di mele
1h 35min
Crostata mele e cannella
1 Std. 20 Min