Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b.
- 220 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina, ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1397 kJ / 310 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Gordura
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Taralli al verde
1j 20 menit
Crostata d'inverno alle castagne
1h 50min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1 Std. 45 Min
Strudel di albicocche con pasta al moscato
1j 30 menit
Tarte Tropezienne
3h 30min
Strudel di ricotta e pane
2j 30 menit
Crostata meringata all'arancia
30 min
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Sfogliata di pere e cioccolato
2 Std. 50 Min
Cheesecake alle castagne
1j 30 menit
Ciambella di zucca
1j 20 menit
Crostata con crema di zucca
1 Std. 40 Min