Crostata di zucca (di Erica Liverani)

Crostata di zucca (di Erica Liverani)

4.5 11 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 40min
10 porzioni

Ingredientes

Pasta frolla
  • 100 g di zucchero
  • 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
  • 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
  • 1 uovo
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
  • 8 amaretti duri
  • 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
  • 180 g di latte condensato zuccherato
  • 1 uovo
  • 1 pizzico di cannella in polvere
  • 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
  • 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Proteína 6 g
Energia 1397 kJ / 310 kcal
Gordura 13 g
Fibra 1 g
Hidratos de carbono 45 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...