
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 310 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 1 g