
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla
- 100 g di zucchero
- 100 g di burro a pezzi + q.b. per imburrare
- 220 g di farina tipo 00 + q.b. per infarinare
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 8 amaretti duri
- 250 g di polpa di zucca cotta (vedere consigli)
- 180 g di latte condensato zuccherato
- 1 uovo
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida per 10 minuti e strizzata
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 310 kcal / 1397 kJ
- Proteína
- 6 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 45 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Biscotti al tè Earl Grey
50min
Girelle alla paprika con ricotta e pomodorini
7h 30min
Zaletti (vegan)
50min
Fiocchi di cacao
49h 30min
Torta di zucchine
1h 55min
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40min
Biscotti salati di farro e zucca al profumo di timo
1h 10min
Pudding alla zucca e pan brioche
2h 30min
Bougatsa greca miele e pistacchi
4h
Torta di rose al gianduia
4h 10min
Crostata strudel (di Erica Liverani)
1h 45min