Dispositivos e acessórios
Vin brulè
Preparação 5min
Total 20min
8 porzioni
Ingredientes
-
1000 g di vino rosso corposo
-
2 stecche di cannella
-
2 chiodi di garofano
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
100 g zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
0 g
Energia
571 kJ /
136.5 kcal
Gordura
15.8 g
Fibra
1.4 g
Hidratos de carbono
15.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Ma che freddo fa...
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pavlova con coulis di lamponi, fichi e melagrana
6h
Piccole pavlove con mousse al caramello
3h
Vin brulè bianco
20min
Sushi donuts
50min
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30min
Semolino dolce al latte e miele
30min
Zabaione al sidro
15min
Aspic di pesche e mirtilli
7h
Mini pavlove
2h 30min
Cioccolata bianca calda ai pistacchi
15min
Crema catalana (di Luca Montersino)
25min
Patè di avocado
15min