Versões compatíveis
Crostini con cipolla caramellata, filetto di maiale e Camembert
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Cipolle e mele alla birra nera
- 800 g di cipolle in quarti
- 200 g di mele adatte alla cottura, sbucciate e in quarti
- 100 g di birra scura
- 1 pizzico di pepe di Cayenna macinato
- 1 cucchiaino di sale
- 80 g di zucchero grezzo
Terminare la preparazione
- 1 - 2 filetti di maiale (200-400 g)
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 32 fette di pane tostato
- 250 g di Camembert in 16 pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 378 kJ / 90 kcal
- Proteína
- 4.21 g
- Hidratos de carbono
- 9.54 g
- Gordura
- 5.8 g
- Fibra
- 0.89 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tartine di melanzana con formaggio e cipolla caramellata
1h 5min
Insalata di peperoni con tarator alla bulgara
1 godz. 30 min
Bisquick strawberry shortcake
1h
Mousse ravanelli e caprino
3h 30min
Zabaione al peperone rosso
20 min
Porchetta con pere e cipolle
12h
Flan di ricotta e cipolla con salvia
50 min
Salsa di cipolle rosse e mele
40 min
Salsa peperoni rossi e mele
35 min
Salsa di cipolle al balsamico
35 min
Confettura di cipolle di Tropea
55 min
Tartellette alle cipolle caramellate
1h