Dispositivos e acessórios
Torta de presunto e requeijão
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 doses
Ingredientes
-
salsa20 g
-
azeitonas verdes s/ caroço50 g
-
azeitonas pretas s/ caroço50 g
-
miolo de noz50 g
-
requeijão150 g
-
queijo-creme150 g
-
presunto fatiado300 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
710 mg
Proteína
10.6 g
Energia
843.7 kJ /
201.7 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.4 g
Gordura saturada
5.6 g
Hidratos de carbono
4.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Agosto com a Bimby®
49 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Crepes de frango com milho
1h 15min
Ensopado à caçador Polonês (Bigos)
1h 40min
Boboti (carne picada assada com especiarias)
1h 10min
Frango recheado com frutos secos e batatas glaceadas
1h 30min
Sanduíche de carne de porco desfiada
5h 15min
Cogumelos recheados
40min
Salada mediterrânica com molho "green goddess"
40min
Sopa de legumes à italiana (Ditalini) - TM5
Nenhuma avaliação
Pastéis de batata com cogumelos
1h
Tabuleiro de legumes
2h
Peixe no forno com camarão, legumes e arroz basmati
1h
Peito de frango gratinado com molho de tomate seco
1h