Dispositivos e acessórios
Gambas salteadas
Preparação 5min
Total 20min
4 doses
Ingredientes
-
cebola40 g
-
dentes de alho3
-
azeite50 g
-
folha de louro1
-
cerveja100 g
-
salsa picada1 c. sopa de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
gambas c/ casca500 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
23 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Homens na cozinha
8 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sapateira recheada
5 Min
Tapa do mar
5 Min
Amêijoas à Bulhão Pato
2 Std. 40 Min
Sangria de champanhe e morango
25 Min
Amêijoas com molho cremoso
2 Std. 30 Min
Camarão com molho cocktail
30 Min
Gin de pêssego e amora
1 Std. 20 Min
Linguini com bacon e camarão
35 Min
Recheio de sapateira
1 Std. 15 Min
Polvo à lagareiro
1 Std. 30 Min
Pica pau
20 Min
Sangria de vinho rosé com frutos silvestres
40 Min