![Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup Maple and Brown Butter Roasted Butternut Soup](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8e9bbd0e-0f75-4cab-8cd4-4cb68484e1c3/Derivates/aebf0cfb-3541-41a5-afcb-e8628a9a7839.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper, to taste
ou white pepper, to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 387 mg
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