Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 26 - 30 oz butternut squash, seeds removed, skin on, cut into pieces (2 in.)
- 7 oz yellow onion, quartered
- 2 garlic cloves
- ½ oz extra virgin olive oil
- 5 oz unsalted butter, divided
- ½ tsp salt
-
ground black pepper, to taste
ou white pepper, to taste - 28 oz vegetable stock
- 1 - 2 oz maple syrup
- 18 dried sage leaves
- 3 oz pine nuts
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1213 kJ / 290 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 24 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3 g
- Sódio
- 387 mg
Receitas alternativas
Carrot Ginger Soup
20min
Maple Sweet Potato Soup with Parmesan Croutons
45min
Risotto with Spinach and Peas
30 min
Cauliflower Pockets and Red Cabbage Salad
45min
Butternut Squash and Apple Soup
30 min
Pea Soup
30 min
Creamy Tomato Soup
30 min
Buttermilk Mashed Potatoes
35min
Split Pea Soup
1h 25 min
Sweet Pea and Zucchini Soup
30 min
Green Lentil Risotto with Asparagus
45min
Brussel Sprouts Salad with Cranberries and Almonds
50min