Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Chutney
- 400 g cebola roxa cortada em pedaços
- 50 g azeite
- 50 g caramelo líquido (ver dica)
- 1000 g uvas vermelhas s/ grainha, cortadas ao meio
- 30 g vinagre balsâmico
- 1 estrela de anis
- 3 vagens de cardamomo, só as sementes
- 2 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 c. sopa de vinho do Porto
Trouxas
- 500 g massa filo
- 2 c. sopa de manteiga derretida p/ pincelar
- 2 alheiras de caça, só o recheio
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 966.9 kJ / 231.1 kcal
- Proteína
- 5.4 g
- Hidratos de carbono
- 26.5 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 3.8 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 508.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sonhos de bacalhau
1 Std. 10 Min
Bhajis de cebola com molho de coentros picante - TM6
Nessuna valutazione
Sambal oelek
20min
Risoto de camarão com limão siciliano
30min
Donuts holandeses (Oliebollen)
1 Std. 45 Min
Panetone de Frutas
7 Std. 30 Min
Trio de gressinos
1 Std. 40 Min
Bifes com puré de pastinaca e cenoura, cebola caramelizada e tiras estaladiças de pastinaca
1h
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nessuna valutazione
Bacalhau à Gomes de Sá
1 Std. 40 Min
Café moído com baunilha
5min
"Rosbife" de ganso de vitela com puré de batata, tomate-seco e molho de vinho tinto
10 Std.