Dispositivos e acessórios
Trouxas de alheira com chutney de uva
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
508.3 mg
Proteína
5.4 g
Energia
966.9 kJ /
231.1 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhos de batata-doce com queijo e puré de ervilha e menta
1h 20min
Croissant com pesto de agrião, burrata e presunto
20min
Jambalaya com chouriço, camarão e manga
Nenhuma avaliação
Salada de funcho com laranja e pinhão
Nenhuma avaliação
Tarte de cebola flambeada
Nenhuma avaliação
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Béchamel
30min
Polenta Surf and Turf
Nenhuma avaliação
Húmus de pesto com tomate seco
15min
Bolinhos de peixe thai
30min
Gratinado de batata duchesse com legumes
1h 15min
Creme de castanhas e couve-flor
50min