Dispositivos e acessórios
Trouxas de alheira com chutney de uva
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
508.3 mg
Proteína
5.4 g
Energia
966.9 kJ /
231.1 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Margarita de melancia sem álcool
10min
Sopa de noodles Tom Yum
45min
Pitas integrais com legumes antioxidantes
1h 45min
Sopa de melão
4h 30min
Lagarto alentejano
1h 40min
Azevias de grão e laranja
8h
Caril de polvo
1h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Speculoos (Bolacha flamenga)
1h 10min
Pad Thai
45min
Frango cremoso indiano (butter chicken)
1h