Dispositivos e acessórios
Trouxas de alheira com chutney de uva
Preparação 30min
Total 2h
20 unidades
Ingredientes
Chutney
-
cebola roxa cortada em pedaços400 g
-
azeite50 g
-
caramelo líquido (ver dica)50 g
-
uvas vermelhas s/ grainha cortadas ao meio1000 g
-
vinagre balsâmico30 g
-
estrela de anis1
-
cardamomo só as sementes3 vagens de
-
sal2 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho do Porto2 c. sopa de
Trouxas
-
massa filo500 g
-
manteiga derretida p/ pincelar2 c. sopa de
-
alheiras de caça, só o recheio2
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
508.3 mg
Proteína
5.4 g
Energia
966.9 kJ /
231.1 kcal
Gordura
11.7 g
Fibra
1.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Hidratos de carbono
26.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Setembro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Margarita de melancia sem álcool
10min
Pasta de tomate e pistácio
15min
Sumo de cenoura, laranja e gengibre
15min
Sopa de ananás com gambas picantes
1h 15min
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Tartes de alho-francês, funcho e queijo de cabra
45min
Bolinhos de batata-doce com iogurte grego, salmão fumado e cebolinho - TM5
Nenhuma avaliação
Canja de pombo
1h
Muffins de cenoura com crumble de noz TM5 e TM6
40min
Creme de curgete e caju
15min
Reforço energético de cúrcuma, canela e gengibre
20min
Bica de azeite
1h 40min