Dispositivos e acessórios
Almofadinhas de bacalhau
Preparação 1h
Total 1h 45min
40 unidades
Ingredientes
Recheio
-
salsa10 g
-
água800 g
-
bacalhau demolhado e desfiado200 g
-
azeite50 g
-
cebola50 g
-
alho1 dente de
-
farinha tipo 6540 g
-
manteiga10 g
-
Sal q.b. p/ temperar
Massa
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar250 g
-
manteiga cortada em pedaços110 g
-
sal1 c. chá de
-
cubos de gelo60 g
-
ovos2
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidade
Sódio
412.8 mg
Proteína
4.3 g
Energia
322.2 kJ /
77 kcal
Gordura
4.1 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
1.8 g
Hidratos de carbono
5.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Da Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolinhas de chourição
1 godz.
Tarte de bacalhau e brócolos
1 godz. 10 min
Pãezinhos aromatizados
2 godz.
Tarteletes de bacon e cogumelos
55 min
Empada de galinha
2 godz.
Caracóis de laranja e chocolate
1 godz. 30 min
Rosas de chocolate
Brak ocen
Tarteletes de legumes e bacon
1 godz.
Barrinhas de peixe
2 godz. 30 min
Empada de bacalhau e camarão com molho italiano
1 godz.
Mini empadas
1 godz. 15 min
Pãezinhos de canela
2 godz. 10 min