Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 322.2 kJ / 77 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Gordura
- 4.1 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Fibra
- 0.2 g
- Sódio
- 412.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Torta de bacalhau
2h 15min
Nogat de amendoim
20 min
Empada de galinha
2 godz.
Crepes de bacalhau
1 godz. 15 min
Empanada multicolor
1 godz. 15 min
Torta de bacalhau
1 godz.
Éclaires salgados
1h 30min
Pizas careta
1h 30min
Crepes de pescada
1 godz. 15 min
Rolo de bacalhau
2 godz.
Pescada no forno
50 min
Folhados de carne
1 Std. 10 Min