
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 10 g salsa
- 800 g água
- 200 g bacalhau demolhado e desfiado
- 50 g azeite
- 50 g cebola
- 1 dente de alho
- 40 g farinha tipo 65
- 10 g manteiga
- Sal q.b. p/ temperar
Massa
- 250 g farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar
- 110 g manteiga cortada em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 60 g cubos de gelo
- 2 ovos
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 77 kcal / 322.2 kJ
- Proteína
- 4.3 g
- Gordura
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 5.5 g
- Fibra
- 0.2 g
- Gordura saturada
- 1.8 g
- Sódio
- 412.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pita shoarma de frango
8h
Piza de alcachofra
Nenhuma avaliação
Coroa de pães
9h 30min
Peixinhos da horta com molho de salsa
40min
Mini empadas
1h 15min
Chamuças de camarão
40min
Almofadinhas de peru
40min
Croquetes de camarão
2h 30min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Empada de galinha
2h
Empadas de camarão
50min
Croquetes
3h