Dispositivos e acessórios
Pão de piza
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolas de Berlim
2h 40min
Pão de alho
1h 15min
Coroa recheada
1h 50min
Artisan bread
1h 30min
Pãezinhos aromatizados
2h
Pãezinhos enrolados
1h 45min
Pãezinhos recheados com frango e bacon
1h
Focaccia recheada
1h 25min
Galette de morango
50min
Queques de milho com maionese
Nenhuma avaliação
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Merendas com massa de piza
1h 10min