Dispositivos e acessórios
Pão de piza
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Baguetes com azeite, alho e coentros
Nenhuma avaliação
Pãezinhos aromatizados
2h
Carcaças
1h 50min
Pão de aneto e feta
1h 20min
Enrolados mistos
1h 25min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Coroa recheada
1h 50min
Pão de ervas aromáticas
1h 40min
Pão de noz e chocolate
1h 25min
Pão de azeitonas
1h 20min
Pão de alho e ervas
1h 40min
Piza 4 estações
1h