Dispositivos e acessórios
Pão de piza
Preparação 10min
Total 1h
10 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão30 g
-
queijo da Ilha30 g
-
tomate seco, em óleo100 g
-
azeitonas pretas s/ caroço150 g
-
água370 g
-
açúcar30 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco25 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar600 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Sódio
435.4 mg
Proteína
11.6 g
Energia
1261.9 kJ /
301.6 kcal
Gordura
4.7 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
1.4 g
Hidratos de carbono
54.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de iogurte
1h 25min
Piza afrodisíaca
1h
Coroa recheada
1h 50min
Trança
2h 20min
Concentrado de morango
4h
Pão de azeitonas
1h 20min
Pães de centeio
2h 10min
Focaccia recheada
1h 25min
Bolachas salgadas de queijo e mostarda
1h
Pãezinhos de cereais
2h
Massa com frutos secos e tomate seco
30min
Pãezinhos de canela
2h 10min