Dispositivos e acessórios
Angel cake de avelã
Preparação 5min
Total 40min
6 doses
Ingredientes
-
açúcar200 g
-
farinha tipo 5560 g
-
amido de milho10 g
-
claras de ovo (8 claras aprox.)250 g
-
sal½ c. chá de
-
cremor tártaro1 c. chá de
-
avelã c/ pele moída30 g
-
Açúcar em pó q.b. p/ polvilhar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
263.8 mg
Proteína
6.5 g
Energia
944.8 kJ /
225.8 kcal
Gordura
3.3 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
0.3 g
Hidratos de carbono
43.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2014
150 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Bolo de coco sem farinha
35min
Papos de anjo
50min
Crème brulée com coco e lima
1h 15min
Bolo frangipane
55min
Summer pudding
8h
Coroa de pães
9h 30min
Alfajor
1h 20min
Cheesecake de chocolate
4h 10min
Bolo de pirex
50min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Crocante de maçã
5h 30min
Pão de noz e chocolate
1h 25min