Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g queijo parmesão
- 100 g fatias de bacon
- 200 g sobras de pão cortado em cubos
- 55 g azeite
- 4 folhas de salva fresca
- 200 g cebola cortada em pedaços
- 60 g talo de aipo cortado em pedaços
- 2 dentes de alho
- 1 c. chá de alho em pó
- 700 g água
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
ou 1 cubo de caldo de galinha - 1100 g feijão-branco cozido e escorrido
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2071 kJ / 495 kcal
- Proteína
- 22.1 g
- Hidratos de carbono
- 60.1 g
- Gordura
- 19.2 g
- Gordura saturada
- 5.1 g
- Fibra
- 11.2 g
- Sódio
- 399.7 mg
Receitas alternativas
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de curgete
20 min
Creme de alho
1 godz. 10 min
Sopa de alho
1 godz. 10 min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45 min
Aveludado de cebola e tomilho
40min
Sopa de feijão-branco
25 Min
Sopa rica
1 godz. 10 min
Sopa de feijão branco e nabiças
50min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45 min
Sopa da Avó
45 min
Sopa de cenoura e canónigos
35 min