Dispositivos e acessórios
Creme de feijão-branco
Preparação 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
queijo parmesão40 g
-
fatias de bacon100 g
-
sobras de pão cortado em cubos200 g
-
azeite55 g
-
salva fresca4 folhas de
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
talo de aipo cortado em pedaços60 g
-
dentes de alho2
-
alho em pó1 c. chá de
-
água700 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
feijão-branco cozido e escorrido1100 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
399.7 mg
Proteína
22.1 g
Energia
2071 kJ /
495 kcal
Gordura
19.2 g
Fibra
11.2 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
60.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
150 receitas - As melhores de 2016
156 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Creme de couves
50min
Sopa de grão com alho-francês
45min
Creme de cenoura, feijão-branco e caril
45min
Creme de batata com ovo cozido
40min
Creme de feijão branco e cogumelos
1h 15min
Creme de alho
1h 10min
Sopa de alho
1h 10min
Sopa rica
1h 10min
Creme de feijão-branco com chouriço e alecrim
45min
Sopa ribollita
45min
Sopa de feijão branco e tomate
30min
Sopa de feijão-branco
25min