Dispositivos e acessórios
Gadanhas
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Cheesecake de chocolate e caramelo
1h 15min
Trufas de noz e café
4h 20min
Quadrados de requeijão sem glúten
1h
Tarte de nectarina, mascarpone e lemon curd - TM5
Nenhuma avaliação
Cheesecake de pêssego com flores comestíveis
4h 25min
Sopa dourada em fatias
1h 20min
Tarte de amêndoa
1h 40min
Toucinho do céu
1h 50min
Doce amendoado com requeijão
20min
Doce de amêndoa de Leiria
35min
Tiramisu
5h 20min
Almendrados
40min