Dispositivos e acessórios
Gadanhas
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Torta de laranja
30 Min
Cheesecake Brulée
10 Std.
Tarte de nata
8 Std.
Tarte de mousse de chocolate
12 Std. 30 Min
Cheesecake de forno com caramelo e amêndoa
1 Std. 20 Min
Tarte de chocolate e caramelo
4 Std. 40 Min
Tarte de leite e chocolate
4 Std.
Torta de limão
30 Min
Eton mess
10 Min
Pampilhos
4 Std.
Trifle de framboesa e limão
2 Std.
Tarteletes cappuccino
1 Std. 40 Min