Dispositivos e acessórios
Gadanhas
Preparação 5min
Total 1h 10min
8 unidades
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele75 g
-
água80 g
-
açúcar250 g
-
manteiga à temperatura ambiente, mais q.b. p/ untar50 g
-
gemas de ovo9
-
farinha tipo 55 mais q.b. p/ polvilhar10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
10.5 mg
Proteína
4.6 g
Energia
1148.1 kJ /
274.4 kcal
Gordura
14 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
5.1 g
Hidratos de carbono
34.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dip de beringela grelhada
Nenhuma avaliação
Muffins de três chocolates
50min
Trifle de café, amêndoa e chocolate
2h 15min
Bolo de maçã húmido - TM5
Nenhuma avaliação
Mince pie
10h
Panacota de framboesa com molho de laranja
4h 35min
Piza de morango, mozarela e manjericão
2h 25min
Panacota de chocolate e licor de creme irlandês
2h 30min
Bolo de frutos secos do Algarve
1h 10min
Barras de coco e chocolate
9h
Piza torcida
1h 30min
Brioche de especiarias
3h