Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 60 g banha
- 110 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g farinha tipo 65
- feijão seco
- 500 g requeijão
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 3 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 690.1 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 92.1 mg
Receitas alternativas
Gelado de natas e figo
8 Std.
Mousse de matcha e hortelã
4 Std.
Torta fria de frango com frios
Nenhuma avaliação
Bombons de chocolate de Viena
Nenhuma avaliação
Mil folhas de legumes assados com maçã e tapenade - TM5
Nenhuma avaliação
Tarte de manga e maracujá com creme bavaroise
4 Std.
Sardinhas doces de Trancoso
2 Std. 30 Min
Ilhas flutuantes
40 Min
Pickles de cebola -TM5
Nenhuma avaliação
Mousse de chocolate branco e morango para 2
2 godz. 20 min
Torta de coco sem glúten
1 Std. 30 Min
Maçãs assadas recheadas
30 Min