Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Manteiga q.b. p/ untar
- 60 g banha
- 110 g água
- 1 pitada de sal
- 300 g farinha tipo 65
- feijão seco
- 500 g requeijão
- 250 g açúcar
- 3 ovos
- 3 gemas de ovo
- 50 g farinha tipo 55
- 50 g manteiga
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 690.1 kJ / 164.9 kcal
- Proteína
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 21.9 g
- Gordura
- 6.3 g
- Gordura saturada
- 2.8 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 92.1 mg
Receitas alternativas
Empada de Páscoa
5h 20 min
Zoodles à Carbonara - TM5
Brak ocen
Merengues surpresa
8u.
Tarte gelada de limão
8u.
Soufflé de manga com creme inglês de coco
1h
Cassata de avelã e chocolate
8u.
Granizado de abacaxi e coco
5min
Empadinhas de borrego e ovo
1h
Soufflé de limão
40 min
Massa de tinta de choco
Brak ocen
Bolo Alasca
8u.
Bife tártaro com emulsão de mostarda
50 min