Dispositivos e acessórios
Caspiadas
Preparação 10min
Total 1h 20min
8 unidades
Ingredientes
-
açúcar amarelo350 g
-
canela em pó mais q.b. p/ polvilhar10 g
-
limão só a raspa1
-
água300 g
-
5 g fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar500 g
-
sal1 pitada de
-
azeite150 g
-
couve-galega8 folhas de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
42.9 mg
Proteína
9.5 g
Energia
2429.8 kJ /
580.7 kcal
Gordura
20 g
Fibra
3.8 g
Gordura saturada
2.8 g
Hidratos de carbono
92.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Salada em frasco de massa integral e chicória
Nenhuma avaliação
Sangria
Nenhuma avaliação
Sopa de legumes
45min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Verrine de Frutas Vermelhas
Nenhuma avaliação
Pão doce
3h 10min
Sopa de legumes versátil
50min
Profiteroles
2h 15min
Bolo mármore
2h
Sopa seca
2h 50min
Gomas de manga
12h 20min
Bolinhos de canela
25min