Dispositivos e acessórios
Doce de amêndoa de Leiria
Preparação 10min
Total 35min
16 doses
Ingredientes
-
amêndoa s/ pele150 g
-
amêndoa c/ pele mais q.b. p/ decorar50 g
-
água250 g
-
açúcar400 g
-
pau de canela1
-
gemas de ovo8
Dificuldade
fácil
Nutrição por 16 doses
Sódio
95 mg
Proteína
59.9 g
Energia
12869.3 kJ /
3075.8 kcal
Gordura
132.3 g
Fibra
22.5 g
Gordura saturada
18.3 g
Hidratos de carbono
444.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De Santarém a Évora - Receitas Bimby®
61 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pudim de ovos
45min
Soufflés de camarão TM5 e TM6
35min
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Pavlova de pêssego
2h 30min
Mousse de laranja
3h
Migas de couve e feijão frade
30min
Torta de café
45min
Bolo pudim de chocolate e baunilha a vapor
7h
Serradura de chocolate
3h 20min
Creme de speculoos
15min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45min
Cheesecake Brulée
10h