Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele, mais q.b. p/ decorar
- 250 g água
- 400 g açúcar
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- Nutrição
- por 16 doses
- Energia
- 12869.3 kJ / 3075.8 kcal
- Proteína
- 59.9 g
- Hidratos de carbono
- 444.8 g
- Gordura
- 132.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Carbonara de salsichas
40 Min
Tarte intensa de chocolate
2 godz. 30 min
Trufas de rum e canela
45 min
Carne em massa folhada
40 Min
Tarte speculoos
3h
Iogurte com manga
12h
Quadrados de frutos secos
1h 20 min
Queijadas de Sintra
2 godz. 40 min
Bolo de claras e chocolate
50min
Tarte de amêndoa da Estremadura
45 min
Pudim de ovos
45 min