Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele, mais q.b. p/ decorar
- 250 g água
- 400 g açúcar
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- Nutrição
- por 16 doses
- Energia
- 12869.3 kJ / 3075.8 kcal
- Proteína
- 59.9 g
- Hidratos de carbono
- 444.8 g
- Gordura
- 132.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Lombo de vitela com mostarda em massa folhada
2h
Cheesecake de chocolate a vapor
1 Std.
Tarte de amêndoa
1h 40min
Gressinos de alecrim
Nenhuma avaliação
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29h 50min
Pudim de laranja algarvio
Nenhuma avaliação
Batatas recheadas
1h 30min
Broas de erva doce
1 Std. 5 Min
Torta de amêndoa à Tia Isabel
1 Std.
Pernas de frango assadas com molho de cerveja
1h 30min
Doce de amêndoa e ovos-moles
1h 20min
Pudim de ovos
45 min