Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g amêndoa s/ pele
- 50 g amêndoa c/ pele, mais q.b. p/ decorar
- 250 g água
- 400 g açúcar
- 1 pau de canela
- 8 gemas de ovo
- Nutrição
- por 16 doses
- Energia
- 12869.3 kJ / 3075.8 kcal
- Proteína
- 59.9 g
- Hidratos de carbono
- 444.8 g
- Gordura
- 132.3 g
- Gordura saturada
- 18.3 g
- Fibra
- 22.5 g
- Sódio
- 95 mg
Receitas alternativas
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
1 godz.
Torrada com manteiga de matcha
Nenhuma avaliação
Rolinhos de rosbife com recheio de mozarela e tomate
2 Std. 30 Min
Bolo pão de mel
50 min
Queijadinha
30 min
Batata recheada
1h 50min
Roupa velha de peru
1h 10min
Sericaia
1 Std. 30 Min
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 godz.
Semifrio de chocolate e avelã
8h 30min
Tarte de framboesa
1h 10min
Piza carbonara
1 godz.