Dispositivos e acessórios
Bolo de bolachas e chocolate sem glúten
Preparação 5min
Total 35min
8 doses
Ingredientes
-
chocolate preto (50% cacau)150 g
-
bolachas Maria sem glúten200 g
-
fermento p/ bolos2 c. chá de
-
manteiga mais q.b. p/ untar100 g
-
açúcar75 g
-
ovos3
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Proteína
5.6 g
Energia
1572.6 kJ /
375.9 kcal
Gordura
23.3 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
36.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pães e bolos sem glúten
5 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Serradura de chocolate
3h 20min
Bolo de coco
5h 20min
Sobremesa de ananás com merengue
25min
Tarte cremosa de limão
2h 30min
Pão-de-ló de chocolate
1h
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h
Maçã espiralizada desidratada com chocolate
6h
Bolo de maçã húmido
2h
Quadrados de chocolate e pera
1h
Tigeladas
50min
Lasanha de cogumelos, espinafres e tomate
1h 10min
Biscoitos de leite condensado
45min