
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g di cipolle a metà
- 2 spicchi di aglio
- 300 g di peperoni misti rossi e gialli, a pezzi (3 cm)
- 2 cucchiai di olio di oliva
- 700 g di scamone di manzo a cubetti (2 cm)
- ¾ di cucchiaino di sale
- 2 cucchiai di farina
- 2 cucchiai di concentrato di pomodoro
- 1 ½ cucchiaio di paprica dolce
- 200 g di vino rosso
- 1 scatola di polpa di pomodoro a pezzi (400 g)
- 2 cubetti di dado di carne per brodo (per 0.5 l ciascun cubetto)
- 8 patate, a pasta gialla densa di media grandezza, con la buccia
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 489 kcal / 2057 kJ
- Proteína
- 45.4 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 48 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Polenta ai porri con topping di castagne
Nenhuma avaliação
Bürli con segale
12h
Gelato al miele
Nenhuma avaliação
Dip di tonno
5min
Gelato alla vaniglia
12h
Fonduta moitié-moitié
20min
Meringhe affogate
40min
Manzo alla Stroganoff
45min
Pollo al limone
50min
Gulasch
3h
Curry thailandese veloce con pollo
40min
Gulasch di vitello con funghi porcini
1h 30min