Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Receitas alternativas
Menu: Zuppa di topinambur, barbabietole alla wellington con verdure al forno, trifle di panpepato
3h
Panini alle nocciole e frutta secca
3 godz. 5 min
Asparagi con salsa olandese allo yogurt
30 min
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Panini Varoma
2h 15min
Verdure asiatiche in agrodolce
Keine Bewertungen
Pane tipo ciabatta
1 godz. 45 min
Pane paesano
3h
Pancakes dolci o salati
Keine Bewertungen
Crostata di marmellata ai frutti di bosco
2h 35min
Preimpasto per pane
24 godz. 30 min
Pane di segale vallesano
10óra