Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara, e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 520.3 kJ / 123.3 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
- Gordura
- 0.8 g
Receitas alternativas
Pane bigio in casseruola
2 Std. 25 Min
Pane di farro alle nocciole
2 Std. 50 Min
Cake al limone sofficissimo
1 godz. 30 min
Pane rustico
2小时
Pane veloce
1h 15min
Salsa all'aglio
10 min
Pane integrale in cassetta
4小时
Gulasch di manzo
1h 5min
Salmone con asparagi e grano
40min
Panini integrali per hamburger
Nenhuma avaliação
Pane integrale
Nenhuma avaliação
Dip di datteri e curry
5 Min