
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Crusca di spelta rinvenuta (con pezzo scottato)
- 120 g di farina integrale di spelta pura
- 180 g di acqua bollente
Impasto per il pane e finitura
- 300 g di farina di spelta pura, chiara e un po' di più per formare
- 1 ½ cucchiaino di sale
- ½ cubetto di lievito di birra fresco sbriciolato
- 200 g di acqua
- farina di spelta pura, chiara
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 123.3 kcal / 520.3 kJ
- Proteína
- 4.5 g
- Gordura
- 0.8 g
- Hidratos de carbono
- 23.1 g
Receitas alternativas
Pane di farro alle nocciole
2h 50min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Pane rustico
2h
Panini Varoma
2h 15min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Risotto giallo con pollo
40min
Tortillas di chia e quinoa alle tre salse
Nenhuma avaliação
Cake al limone
1h 5min
Pane rustico
2h
Salsa french dressing
20min
Pane bigio in casseruola
2h 25min
Pane ticinese
1h 50min