
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 118 kcal / 495 kJ
- Proteína
- 7.8 g
- Gordura
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Knöpfli
50min
Spätzle alla grigionese
Nenhuma avaliação
Condimento allo yogurt
5min
Salsa olandese
Nenhuma avaliação
Crêpes
1h 15min
Crema di castagne con composta di pere e biscotti per le feste
1h
Dhal
40min
Salsa per insalata ai semi di zucca
10min
Gulasch
3h
Maccheroni dell'alpigiano
30min
Spätzle al formaggio
1h 10min
Salsa french dressing
20min