Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di formaggio Gruviera
Nenhuma avaliação
Crema Thermomix® per le feste
25min
Polenta con salsa alla panna e champignons
50 min
Panini al müesli (dolci)
Nenhuma avaliação
Mousse di tonno
5 Min
Knöpfli
50 min
Zuppa di farina alla basileese
1 Std. 10 Min
Minestra di pomodori con quark
25min
Zuppa di pesce con latte di cocco e curry
35min
Pane ai semi di lino
1h 30min
Empanada di tonno
1 Std. 10 Min
Polenta ticinese
45 Min