Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g di cipolline sott'aceto, in vasetto
- 50 g di olive nere, denocciolate
- 1 scatola di filetti di acciuga, sott'olio sgocciolati (peso netto sgocciolato: circa 25 g)
- 1 scatola di tonno in scatola, sott'olio, abgetropft (Abtropfgewicht ca. 155 g)
- 200 g di formaggio fresco spalmabile
- ½ cucchiaino di succo di limone
- Nutrição
- por 1 porzioni
- Energia
- 495 kJ / 118 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Hidratos de carbono
- 2 g
- Gordura
- 9 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Condimento alla senape e aceto balsamico
Nenhuma avaliação
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50min
Flammkuchen vodese
1h 30min
Fonduta moitié-moitié
Nenhuma avaliação
Maccheroni dell'alpigiano
45min
Knöpfli
50min
Pane all'aglio
15min
Zuppa speziata di lenticchie alla marocchina
40min
Tartine all'uovo ed erba cipollina
10 min
Knöpfli
50min
Manzo alla Stroganoff
45min
Salsa al curry
10 min