Dispositivos e acessórios
Bicchierino variegato al ribes rosso
Preparação 20min
Total 2h 30min
6 porzioni
Ingredientes
-
200 g di ribes rossi
-
50 g zucchero
-
50 g di vino bianco dolce
-
250 g di mascarpone
-
1 cucchiaio zucchero a velo
-
100 g di latte condensato
-
3 meringhe sbriciolate
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.1 g
Energia
1301 kJ /
311 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
25.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Latte cotto al cioccolato con coulis di pere e zenzero
6h 35min
Mousse al cioccolato
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Trancetti al ribes
2h
Trifle ai lamponi
2h 30min
Budino alla menta
2h 45min
Crema agli amaretti "salva dessert"
10min
Panna cotta alla crema al whisky
4h 30min
Bavarese al mandarino
4h 45min
Semifreddo allo zabaione
12h 15min
Bicchierini ai tre peperoni
55min
Nadalin
6h 30min