Dispositivos e acessórios
Yaourt glacé façon stracciatella
Preparação 10min
Total 6h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
150 g de crème liquide légère à 12% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
692 kJ /
165 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace au yaourt marbrée à la fraise
4h 15min
Minipannacottas à la pistache
6h 20min
Brownie aux fraises
55min
Sorbet minute fraise-banane
4h 15min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace à la brioche
7h
Gaufres-cookies aux noisettes
20min
Glace stracciatella
12h
Petites ficelles aux céréales
2h 45min
Crème glacée mascarpone
5h
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Brioche légère au fromage blanc
4h