Dispositivos e acessórios
Yaourt glacé façon stracciatella
Preparação 10min
Total 6h 10min
4 portions
Ingredientes
-
500 g de yaourt à la grecque, 0% m.g
-
150 g de crème liquide légère à 12% m.g.
-
60 g de sucre en poudre
-
80 g de chocolat noir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
6 g
Energia
692 kJ /
165 kcal
Gordura
24 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse Cuisiner light - Desserts et douceurs Vol.II
11 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Glace stracciatella
12h
Glace à l'italienne à la pêche
10min
Brioche légère au fromage blanc
4h
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Barres choco-Passion
2h 45min
Mug cake double chocolat et beurre de cacahuète
10min
Crème glacée aux cookies et chocolat blanc
5h 45min
Glace à la brioche
7h
Glace aux cacahuètes (ou aux noisettes)
3h 15min
Glace à la fraise et au yaourt
4h 20min
Mousse de yaourt au citron
3h 20min
Mi-cuits légers au chocolat
25min