Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 2 poires, coupées en gros morceaux
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 4 feuilles de brick
- 15 g de beurre fondu
- 15 g de cassonade
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1659 kJ / 398 kcal
- Proteína
- 4.3 g
- Hidratos de carbono
- 33.3 g
- Gordura
- 27.8 g
Receitas alternativas
Fondant mousseux à la pâte à tartiner chocolat-noisette
30 min.
Roses des sables
45min
Galette des rois ananas-caramel au beurre salé
2 godz. 20 min
Pain à effeuiller, lard et cheddar
2 godz. 35 min
Galette des Rois mangue-chocolat
1 Std. 40 Min
Coupelles de chocolat
2h 45 min.
Galette pomme-caramel au beurre salé
1 Std. 35 Min
Moelleux coco et cœur coulant chocolat
2 Std. 30 Min
Brownie chocolat-banane
50min
Samoussas au thon
35min
Chouquettes
1h
Samoussas aux légumes
50min