Dispositivos e acessórios
Muffins ciboulette-jambon fumé
Preparação 20min
Total 45min
12 portions
Ingredientes
-
beurre doux pour la plaque à muffins
-
100 g d'emmental coupé en morceaux
-
2 ciboules (30 g env.), ciselées
-
50 g de tomate séchée à l'huile égouttée
-
4 œufs
-
70 g de farine de blé
-
200 g de lait
-
¼ c. à café de sel
-
1 pincée de poivre moulu
-
12 tranches de jambon fumé type jambon de la Forêt-Noire, en grandes tranches pour tapisser les empreintes de la plaque à muffins
-
½ bouquet de ciboulette fraîche ciselé et un peu pour la finition
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
12 g
Energia
760 kJ /
181 kcal
Gordura
11 g
Fibra
0.7 g
Hidratos de carbono
7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Allégé en glucides
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cake au chèvre, parmesan et tomates
40min
Muffins à la feta et aux herbes fraîches
45min
Muffins pistou/pistache
40min
Muffins tomate et mozzarella
30min
Muffins au crottin de Chavignol
1h
Muffins pomme-camembert
55min
Minicakes chorizo-feta
35min
Minicakes chorizo-ciboulette
1h
Cake poulet, tomates séchées et poivron
40min
Cookies jambon, parmesan et origan
45min
Gougères au jambon fumé et reblochon
55min
Minicakes au fromage et aux lardons
40min