
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo pelados
- ½ cdita de pimienta gorda
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 660 kcal / 2772 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 52 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con salsa de aguacate, pasta primavera y plátanos con cajeta
30min
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la diabla
30min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pollo encacahuatado
45min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Bisteces en salsa verde TM6
45min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo en salsa verde con nopales
40min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h