Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- ½ cdita de pimienta gorda
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado con salsa de morrón
45 min
Carnitas de atún
40min
Pescado a la veracruzana
30min
Pollo al tequila y chile pasilla
2h
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pescado a la diabla
30min
Bistec de res en salsa de chipotle
30min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pescado a la talla
40min
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min