Dispositivos e acessórios
Pescado con adobo
Preparação 10min
Total 1h
6 porciones
Ingredientes
Adobo
-
900 g de agua
-
50 g de chile ancho sin tallo ni semillas
-
50 g de chile guajillo sin tallo ni semillas
-
10 dientes de ajo pelados
-
½ cdita de pimienta gorda
-
1 ½ cdita de comino en polvo
-
1 cda de orégano seco
-
7 hojas de laurel, secas
-
1 clavo de olor
Pescado en adobo
-
235 g de mayonesa
-
700 g de agua
-
1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
34 g
Energia
2772 kJ /
660 kcal
Gordura
52 g
Fibra
1 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
PARA COCINAR Y GOZAR
16 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo con mole verde
1h
Carne en su jugo, estilo Jalisco
30min
Pescado a la veracruzana
30min
Pescado a la talla
40min
Pescado a la diabla
30min
Pollo encacahuatado
45min
Pescado empapelado al chile serrano
30min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min
Pastel azteca
1h 20min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h
Bisteces con papas en pasilla
1h 15min