Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Adobo
- 900 g de agua
- 50 g de chile ancho, sin tallo ni semillas
- 50 g de chile guajillo, sin tallo ni semillas
- 10 dientes de ajo, pelados
- 1 ½ cdita de comino en polvo
- 1 cda de orégano seco
- 7 hojas de laurel, secas
- 1 clavo de olor
- ½ cdita de pimienta gorda
Pescado en adobo
- 235 g de mayonesa
- 700 g de agua
- 1000 g de filetes de pescado blanco, sin piel
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 2772 kJ / 660 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 13 g
- Gordura
- 52 g
- Fibra
- 1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado a la veracruzana
30 min
Pescado a la diabla
30 min
Pechugas rellenas de espinaca en salsa de poblano
50min
Bisteces con papas en pasilla
1 godz. 15 min
Adobo con carne
50min
Pescado con ajo y chile de árbol
40min
Tortitas de carne en salsa verde
1h 40min
Pescado empapelado al chile serrano
30 min
Pescado a la talla
40min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Filete de res en salsa de chile morita
40min
Pollo con crema de chipotle adobado
40min