Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

Gnocco rustico emiliano (senza glutine)

4.4 17 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 50min
6 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di lardo a cubetti
    50 g di pancetta, a cubetti, consentita da prontuario
  • 400 g di acqua
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 25 g di lievito di birra fresco
    1 bustina di lievito di birra disidratato, consentito da prontuario
  • 200 g di farina di riso consentita da prontuario
  • 300 g di farina senza glutine per pizza o pasta
  • 20 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
  • 1 cucchiaino di sale
  • 30 g di olio extravergine di oliva

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porzione

Proteína 5.9 g
Energia 1732 kJ / 414 kcal
Gordura 14.9 g
Fibra 3.7 g
Hidratos de carbono 68.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...