Dispositivos e acessórios
Tartelettes choco-raisins
Preparação 20min
Total 1h
12 portions
Ingredientes
Les tartelettes
-
beurre doux pour la plaque
-
4 œufs
-
120 g de sucre en poudre
-
15 g de cacao en poudre
-
120 g de farine de blé
-
1 pincée de sel
-
60 g de raisins rouges coupés en deux
-
60 g de raisins blancs coupés en deux
La garniture et la finition
-
200 g de chocolat au lait détaillé en morceaux
-
30 g de pétales de maïs natures, type Corn Flakes®
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
936 kJ /
224 kcal
Gordura
9 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
30 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Autour du RAISIN
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Tarte crémeuse aux fraises
2h
Boules de Noël, chocolat blanc et banane
4h
Moelleux à la clémentine
50min
Focaccia sucrée à la pomme
1h 45min
Gâteau de raisin à l'huile d'olive
1h 15min
Tartelette orange-pistache
1h
Délice chocolat-coco
1h 30min
Tatin de poires aux speculoos
50min
Pièges aux speculoos
3h 15min
Tarte chocolat café
3h 15min
Tarte aux poires et pépites de chocolat
1h