Dispositivos e acessórios
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Preparação 25min
Total 40min
16 pièces
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.4 g
Energia
467 kJ /
111.7 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Tarte aux fruits secs
1h 35min
Palmiers saumon aneth
40min
Petits pains aux salicornes
2h 30min
Galette des Rois mangue-chocolat
1h 40min
Aumônière de moules aux petits légumes
1h 10min
Les financiers aux canneberges
35min
Aumônière de crêpe poire-banane, sauce chocolat
1h
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Financier à la Passion
35min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Gratin de pommes de terre et topinambours
12h
Miniquiches sans pâte, champignons, jambon et ciboulette
40min