Dispositivos e acessórios
Samoussas aux pruneaux, poire et chocolat
Preparação 25min
Total 40min
16 pièces
Ingredientes
-
100 g de chocolat noir détaillé en morceaux
-
180 g de poires coupées en deux (3 poires env.)
-
150 g de pruneaux dénoyautés
-
8 feuilles de brick coupées en deux
-
40 g de beurre fondu
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 pièce
Proteína
1.4 g
Energia
467 kJ /
111.7 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
1.9 g
Hidratos de carbono
14.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® et moi - n°17
39 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Escargots aux figues confites
7h 50min
Croquettes de poisson
45min
Carré aux fraises
13h 15min
Verrine chocolat au lait-cerise
2h 10min
Petits moelleux vapeur à l'orange
55min
Petits gâteaux de crêpes à la pomme et au caramel
2h 50min
Cannelés au pamplemousse
12h
Mousse de kiwi
2h 15min
Poisson au crumble d'herbes
35min
Pai ananas
2h
Clafoutis vapeur pomme-fruits rouges
1h
Tartelettes à l'orange
2h 30min