
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 129 kcal / 540 kJ
- Proteína
- 4.6 g
- Gordura
- 8.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Shortbread salati
1h
Cracker farciti
3h 20min
Lanterna di frolla
1h 30min
Girelle alle erbe con bresaola
8h
Cheesecake integrale alla robiola e salmone
9h
Frollini al pesto
1h 30min
Cantucci al rosmarino
1h 30min
Grissini al formaggio
1h
Cheesecake al pesto genovese
9h
Polpette di mortadella
20min