Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta brisée
- 200 g di farina di grano duro
- 100 g di burro freddo a pezzi
- 70 g di acqua fredda
- ¼ di cucchiaino di sale
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca
Mousse di salame e ricotta
- 160 g di salame a dadini
- 200 g di ricotta, scolata dal siero
Terminare la preparazione
- latte q.b.
- semi di sesamo q.b.
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 540 kJ / 129 kcal
- Proteína
- 4.6 g
- Hidratos de carbono
- 8.4 g
- Gordura
- 8.6 g
- Fibra
- 0.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Aperitivo agrodolce
10min
Mini fior di cheesecake
2 godz. 15 min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1 godz. 35 min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Girelle al gorgonzola e mortadella
8h
Cheesecake alla feta con zucchine e olive
9 godz. 30 min
Quiche ai pomodorini
1h
Tartellette sfiziose ai formaggi
50min
Biscotti pomodori secchi e Gorgonzola
1h 30min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h