Dispositivos e acessórios
Himbasha (pane etiope in padella)
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1142 kJ /
273 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2h 20min
Panini cotti a vapore
2h 10min
Pane al curry e paprika
4h 50min
Pizza libanese alle erbe aromatiche (Manakish con Za'atar)
2h
Manzo al lemon grass con pane roti al cocco (Kuruma iraichchi)
1h 40min
Pane Naan con cipolla e cumino
2h 25min
Focacce ai semi con salsa alle erbe e noci
2h 40min
Pagnotte turche
2h 20min
Parker Rolls (panini soffici)
3h
Pane arabo al rosmarino con za'hatar
50min
Cheese naan
3h 5min
Focaccia veloce in padella
40min