Dispositivos e acessórios
Himbasha (pane etiope in padella)
Preparação 30min
Total 3h 40min
6 porzioni
Ingredientes
-
190 g di acqua
-
15 g di zucchero
-
5 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 0
-
½ cucchiaino di cannella in polvere
-
½ cucchiaino di zenzero in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di cardamomo in polvere
-
½ cucchiaino di aglio in polvere
-
farina tipo 0 q.b.
-
30 g di burro in fiocchetti
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.3 g
Energia
1142 kJ /
273 kcal
Gordura
4.8 g
Fibra
2.3 g
Hidratos de carbono
50.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Il giro del mondo
10 Receitas
Itália
Itália
Il giro del mondo
80 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane al latte
2u. 20min
Pane alle olive
2u. 20min
Danish salate
1u. 45min
Pagnotte banana e segale
1u. 50min
Panini al curry e ricotta
2u. 35min
Pane ebraico (Challah)
3u. 30min
Pane integrale con muesli
4u.
Knödel
50min
Knodel
1u.
Cheese naan
3u. 5min
Piadine burro e erbe
35min
Pai Bao (pane asiatico)
5u. 30min