
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 900 g Wasser
- 4 Eier
- 150 g Möhren in Stücken
- 500 g Kartoffeln, festkochend in kleinen Würfeln (1 cm)
- 250 g Hähnchenbrust in Würfeln (2 cm)
- 1 ½ TL Salz und etwas mehr zum Würzen
- ¾ TL Pfeffer und etwas mehr zum Würzen
- 150 g Erbsen, TK
- 120 g Cornichons abgetropft
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Mayonnaise
- 4 Frühlingszwiebeln in feinen Ringen
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 268 kcal / 1122 kJ
- Proteína
- 14 g
- Gordura
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Fibra
- 3.1 g
Receitas alternativas
St. Petersburg - Joschiki
2h 55min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Hackbällchen-Suppe
45min
Okroschka (Kalte Suppe)
1h 10min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Russischer Salat "Vinaigrette"
2h 20min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Ucha - Fischsuppe
50min
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Gefüllte Blinis
55min
Kreppel
1h
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min