Dispositivos e acessórios
Russischer Salat "Vinaigrette"
Preparação 20min
Total 2h 20min
4 Portionen
Ingredientes
-
Wasser500 g
-
Kartoffeln, festkochend ungeschält400 g
-
Rote Bete ungeschält200 g
-
Gewürzgurken (z. B. Salzdillgurken von Dovgan)80 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Sonnenblumenöl30 g
-
Salz½ TL
-
Erbsen, aus der Dose abgetropft120 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Proteína
5 g
Energia
815 kJ /
195 kcal
Gordura
8 g
Fibra
5.5 g
Hidratos de carbono
24 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Thermomix® Magazin 5/2019
44 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Oliviersalat
3h
Essiggurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gewürzgurken-Suppe (Rassolnik)
1h 20min
Gefüllte Blinis
55min
Russischer Rote-Bete-Salat
1h 10min
Pirog mit Weißkohl-Kräuter-Füllung
2h
Piroschki mit Möhren-Füllung
4h 10min
Tschebureki
1h 20min
Borschtsch mit Rindfleisch
1h 10min
Kreppel
1h
Oladji – kleine Buchweizenpfannkuchen
30min
Pelmeni mit Meerrettich-Dip
1h 45min