Pão de forma sem glúten

Pão de forma sem glúten

4.7 15 avaliações
Preparação 5min
Total 1h 15min
750 g

Ingredientes

  • Manteiga q.b. p/ untar
  • água
    450 g
  • óleo
    20 g
  • vinagre
    1 c. chá de
  • açúcar
    1 c. chá de
  • fermento de padeiro fresco
    20 g
    2 c. chá de fermento de padeiro seco
  • mistura de farinha para pão sem glúten
    500 g
  • sal
    1 ½ c. chá de

Dificuldade

fácil


Nutrição por 100 g

Sódio 840.2 mg
Proteína 3.1 g
Energia 1179.5 kJ / 281.9 kcal
Gordura 2.9 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0.2 g
Hidratos de carbono 55.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...