Dispositivos e acessórios
Pão de forma sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 15min
750 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água450 g
-
óleo20 g
-
vinagre1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
840.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Pão crocante sem glúten
3h
Crepes sem glúten
20min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Bolachas veganas "zero waste" de amêndoa e chocolate preto
40min
Bolo de maçã e tâmaras sem glúten
1h 30min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Bolachas de aveia
20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Pão de linhaça e noz sem glúten
50min