Dispositivos e acessórios
Pão de forma sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 15min
750 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água450 g
-
óleo20 g
-
vinagre1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
840.2 mg
Proteína
3.1 g
Energia
1179.5 kJ /
281.9 kcal
Gordura
2.9 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de forma sem glúten
14h
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Brownie de batata-doce
1h
Iogurte de soja com coco
10h
Folar sem glúten
2h 55min
Piza caprese sem glúten
1h 25min
Pão crocante sem glúten
3h
Pão proteico
9h
Pão de curgete e cenoura
1h 45min
Bolo de laranja sem glúten
40min
Pão de batata sem glúten
2h 30min