
Dispositivos e acessórios
Pão de forma sem glúten
Preparação 5min
Total 1h 15min
750 g
Ingredientes
-
Manteiga q.b. p/ untar
-
água450 g
-
óleo20 g
-
vinagre1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
mistura de farinha para pão sem glúten500 g
-
sal1 ½ c. chá de
Nutrição por 100 g
Energia
281.9 kcal /
1179.5 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
2.9 g
Hidratos de carbono
55.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0.2 g
Sódio
840.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Outubro com a Bimby®
48 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Pão de batata sem glúten
2h 30min
Queques de laranja sem glúten
Nenhuma avaliação
Gelado vegan de coco e café com brownies e molho de chocolate
9h 30min
Bolacha de amêndoa low carb
40min
Manteiga de amêndoa e baunilha
20min
Pão de farinha de castanha e noz sem glúten
1h 30min
Folar sem glúten
2h 55min
Pão de forma sem glúten
14h
Bolo de cenoura com farinha de amêndoa
1h 20min
Pão sem glúten
3h 20min
Pão brioche sem glúten
2h 50min
Pão de trigo sarraceno, chia e sementes
1h 30min