Dispositivos e acessórios
Panacota com mirtilos
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
mirtilos125 g
-
mel5 g
-
cravinho1
-
limão (raspa e sumo)½
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
hortelã1 pé de
-
açúcar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
43 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1757.3 kJ /
420 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Puré de batata
45min
Bife com risoto de cogumelos
40min
Panacotas de chocolate branco
4h 5min
Bolo com pera bêbeda
26h 30min
Gelado rápido de alperce
Nenhuma avaliação
Pão de milho torrado com gema de ovo curada e molho holandês
Nenhuma avaliação
Pizza calabresa
27h
Panacota com coulis de morango
6h 25min
Brigadeiros de framboesa
2h 30min
Loiramisu
10min
Panacota de romã
12h
Posset de laranja e chocolate
5h 40min