Dispositivos e acessórios
Panacota com mirtilos
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
mirtilos125 g
-
mel5 g
-
cravinho1
-
limão (raspa e sumo)½
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
hortelã1 pé de
-
açúcar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
43 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1757.3 kJ /
420 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Linguini com bacon e camarão
35min
Lasanha de espargos
1h 30min
Tiramisu de limão
6h 25min
Esparguete preto com lulas de conserva
30min
Esparguete preto com camarão
45min
Tarte de requeijão
40min
Cheesecakes de manga
4h
Linguine com camarão e tomate-cereja
30min
Mexilhões à marinheiro
25min
Puré de batata
45min
Frango na Varoma com orzo de tomate e feijão-verde
Nenhuma avaliação
Jardineira
2h 10min