Dispositivos e acessórios
Panacota com mirtilos
Preparação 10min
Total 4h
6 unidades
Ingredientes
Cobertura
-
mirtilos125 g
-
mel5 g
-
cravinho1
-
limão (raspa e sumo)½
Panacota
-
folhas de gelatina neutra6
-
Água q.b. p/ hidratar
-
natas600 g
-
hortelã1 pé de
-
açúcar80 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidade
Sódio
43 mg
Proteína
4.1 g
Energia
1757.3 kJ /
420 kcal
Gordura
37.1 g
Fibra
0.8 g
Gordura saturada
23 g
Hidratos de carbono
20.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mercado de verão
16 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Smoothie bowl de framboesa e coco
10min
Tiramisu de limão
6h 25min
Esparguete preto com camarão e molho de parmesão
45min
Panacota de romã
12h
Pudim de laranja algarvio
3h
Tarte de frutos de verão sem açúcar
25min
Sobremesa de manga com maracujá
10min
Abóbora assada com creme de hortelã e azeite de ervas aromáticas e avelã
2h
Mini pizas a vapor
1h
Ovos a vapor
15min
Frango à Brás
35min
Bife com risoto de cogumelos
40min